Categoría: Industria alimenticia
Industria alimenticia
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El HI145 es un termómetro digital en forma de T con sonda de penetración de acero inoxidable desarrollada para los programas HACCP. Ofrece un diseño ergonómico y mediciones de alta exactitud en un amplio intervalo de temperatura.
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Diseñado para simplificar las mediciones de pH en la carne, el medidor HI981036 está diseñado para soportar las condiciones tan demandantes de las plantas procesadoras de este producto. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia, punta cónica de vidrio y una manga desmontable que lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH directamente en la carne.Exactitud de ±0.05 pHIncluye todas las soluciones y baterías necesarias para empezar a realizar mediciones de inmediato.Electrodo especial para la medición de pH en los procesos de producción de la carne.
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Diseñado para dar simplicidad a sus mediciones de pH durante el proceso de elaboración de cerveza, el tester para medición de pH en cerveza HI981031 está hecho para soportar el difícil ambiente de la elaboración de cerveza. El electrodo integrado cuenta con un cuerpo de vidrio, punta de vidrio plana y unión renovable, haciendo de este equipo el instrumento ideal para la medición de pH en malta y mosto durante el proceso de elaboración de cerveza.Exactitud de ±0.05 pHSe suministra con todas las soluciones necesarias y con baterías, todo lo que necesita para comenzar su medición al instante.Electrodo especializado para la medición de pH en malta y mosto durante el proceso de elaboración de cerveza.
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Diseñado para hacer más simple la medición de pH durante el procesamiento de la leche. El medidor de bolsillo para pH en leche, está diseñado para resistir las condiciones difíciles de las plantas de procesamiento de leche. El electrodo incorporado presenta una unión abierta, punta de cristal de tipo cónica y cuerpo de vidrio, lo que la hace ideal para medir el pH de la leche durante su procesamiento.Exactitud de ±0.05 pHIncluye todas las soluciones y también las baterías necesarias para comenzar a medir de inmediatoElectrodo especializado para el análisis de leche durante su procesamiento
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Diseñado para simplificar las mediciones de pH en el proceso de elaboración del queso, el HI981032 se puede usar para las mediciones directas en este tipo de muestras. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia y una punta cónica de vidrio para bajas temperaturas, y su cuerpo de acero inoxidable para alimentos lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH en muchos tipos de quesos.Exactitud de ±0.05 pHIncluye todas las soluciones y baterías necesarias para empezar a realizar mediciones de inmediato.Electrodo especial para la medición de pH en los procesos de producción de queso.
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El HI981035 es un medidor de pH de bolsillo diseñado específicamente para la medición del pH en el arroz para sushi, como parte del plan de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés). Este medidor ofrece funciones avanzadas que incluyen un electrodo diseñado específicamente para la medición del pH en el sushi.
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Diseñado para hacer más simple la medición del pH durante el proceso de elaboración del vino, el medidor de pH en vino HI 981033 se ha diseñado para realizar mediciones en muestras con alto contenido de sólidos. El electrodo integrado tiene un cuerpo hecho de vidrio, punta esférica y el sistema de prevención de obstrucciones (CPS) de Hanna que resiste la obstrucción 20 veces más que una unión de cerámica estándar, por lo que es ideal para medir el pH durante el proceso de elaboración del vino.Exactitud de ±0.05 pHIncluye todas las soluciones y también las baterías necesarias para comenzar a medir de inmediato.Electrodo especializado para el análisis del jugo, el mosto y el vino durante el proceso de elaboración del vino.
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Paquete Sobres Cantidad 300 Método Adaptación de los Métodos Estándar para el Análisis de Agua Potable y Agua Residual, 20ª edición, método DPD. La reacción entre el ozono y el reactivo provoca un color rosado en la muestra.
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El minititulador para acidez titulable en jugo de frutas HI84532 utiliza dos soluciones de titulación para cubrir todos los intervalos de medición de acidez en jugos. l HI84532-50 es una frasco de 120 mL de titulante de intervalo bajo con un valores esperados entre 0.10 a 2.00% de ácido cítrico, 0.11 a 2.3% de ácido tartárico y 0.10 a 2.09% de ácido málico. La solución de titulación está pre-estandarizada, haciendo las titulaciones rápidas, precisas y fáciles de realizar.Titulante pre-estandardizadoFecha de caducidad y número de lote claramente marcadosFrasco hermético con sello a prueba de manipulaciones para garantizar la calidad
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Paquete Viales y sobres Cantidad 50 pruebas Intervalo 0.0 a 30.0 mg/L (como NO3-N) Resolución 0.1 mg/l Exactitud ± 1.0 mg/L o ± 5% de la lectura @ 25 °C, la que sea mayor Color de Identificación del Vial Blanco Aplicaciones Ambiental, industrial, análisis de agua potable, tratamiento de agua residual Método Método del ácido …
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Paquete Sobres Cantidad 100 Método Adaptación de los Métodos Estándar para el Análisis de Agua Potable y Agua Residual, 20ª edición, método DPD. La reacción entre el ozono y el reactivo provoca un color rosado en la muestra.
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Paquete Frasco gotero Cantidad 50 Método Adaptación del método de oxalato. La reacción entre el calcio y los reactivos causa un color azul en la muestra.
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Paquete Viales,frascos y sobres Cantidad 50 viales (49 pruebas) Intervalo 0.00 a 32.6 mg/L fósforo Resolución 0.01 mg/l Exactitud ± 0.05 mg / L o ± 5% de lectura @ 25 ° C, la que sea mayor Color de Identificación del Vial Verde Aplicaciones Ambiental, industrial, análisis de agua, rratamiento de aguas residuales Método Adaptación …
Titulante para la acidez titulable en vino minititulador (230 mL) HANNA HI84502-50Leer más