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Categoría: Industria alimenticia

Industria alimenticia

  • Refractómetro digital para análisis de Brix en alimentos HANNA HI96801

    El  HI96801 es un refractómetro portátil robusto para productos alimenticios diseñado para el análisis del contenido de azúcar en soluciones acuosas como% Brix. El HI96801 proporciona los resultados con una exactitud de ± 0.2% Brix. El manejo del medidor se lleva a cabo con sólo dos botones: un botón es para calibrar con agua destilada o desionizada y el otro para tomar las mediciones. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran en un tiempo de 1.5 segundos. El prisma de vidrio sílex sellado y el acero inoxidable donde se deposita la muestra son fáciles de limpiar. Simplemente limpie con un paño suave para realizar la medición de la siguiente muestra.

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  • Refractómetro digital para el análisis de % (en peso) de azúcar invertido HANNA HI96804

    El HI96804 es un refractómetro digital portátil para productos alimenticios diseñado para medir el contenido de soluciones acuosas como % peso de azúcar invertido. El HI96804 proporciona los resultados con una exactitud de ± 0.2%. El funcionamiento del medidor se simplifica con sólo dos botones: un botón es para calibrar con agua destilada o desionizada y el otro para tomar una medida. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran en un tiempo de 1.5 segundos. El prisma de vidrio sílex sellado y el depósito para muestra de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Simplemente use un paño suave en preparación para la siguiente muestra.

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  • Refractómetro digital para el análisis de % (en peso) de glucosa HANNA HI96803

    El HI96803 es un refractómetro digital portátil para productos alimenticios diseñado para medir el contenido de soluciones acuosas que contienen azúcar como % de glucosa en peso (% p/p). El HI96803 proporciona los resultados con una exactitud de ± 0.2%. El funcionamiento del medidor se simplifica con sólo dos botones: un botón es para calibrar con agua destilada o desionizada y el otro para tomar las mediciones. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran en pantalla en tan solo 1.5 segundos. El prisma de vidrio sílex sellado y el anillo para muestra de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Simplemente use un paño suave en preparación para la siguiente muestra.

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  • Refractómetro digital para índice de refracción y Brix HANNA HI96800

    El nuevo refractómetro digital HI96800 de Hanna mide el índice de refracción y muestra los resultados tanto con compensación de temperatura (nD20) como no compensados ​​(nD) en la pantalla LCD de dos líneas. La operación intuitiva del HI96800 y su alta exactitud garantizan lecturas siempre confiables.El índice de refracción se mide para determinar la concentración y la densidad. Es utilizado en una gran gama de industrias, incluyendo la farmacéutica, alimentaria y ambiental como un importante indicador de calidad y consistencia de los productos y materias primas. El HI96800 también convierte el índice de refracción en % Brix con sólo pulsar un botón.

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  • Refractómetro digital para medir el cloruro de sodio en alimentos HANNA HI96821

    El HI96821 es un refractómetro digital resistente y portátil diseñado para medir el cloruro de sodio (NaCl). El HI96821 muestra la concentración de NaCl de cuatro maneras diferentes: g/100g, g/100mL, gravedad específica, y °Baumé. La alta exactitud y la operación sencilla del instrumento proporcionan resultados confiables. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura y se muestran en un tiempo de respuesta de 1.5 segundos. El prisma de vidrio de flint y el depósito de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Simplemente limpie con un paño suave para dejar todo listo para la siguiente muestra.

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  • Registrador de temperatura impermeable con 1 canal externo HANNA HI148-2

    Desde el almacenamiento hasta el transporte, es muy importante controlar la temperatura de sus productos para garantizar que se almacenan en condiciones óptimas. Rápidos de configurar, fáciles de usar, los registradores de temperatura HI148 son ideales para el control de la temperatura en aplicaciones como procesamiento de alimentos, transporte, museos y horticultura.Modelos disponibles con uno o dos canales, cuentan con sensor interno y/o externo.LEDs programables de alarma alto y bajo que parpadean para una visualización rápida.Registre de manera automática sus resultados y visualícelos con el software incluido.No es adecuado para mediciones de temperatura corporal.

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  • Registrador de temperatura impermeable con 1 canal interno HANNA HI148-1

    Desde el almacenamiento hasta el transporte, es muy importante controlar la temperatura de sus productos para garantizar que se almacenan en condiciones óptimas. Rápidos de configurar, fáciles de usar, los registradores de temperatura HI148 son ideales para el control de la temperatura en aplicaciones como procesamiento de alimentos, transporte, museos y horticultura.Modelos disponibles con uno o dos canales, cuentan con sensor interno y/o externo.LEDs programables de alarma alto y bajo que parpadean para una visualización rápida.Registre de manera automática sus resultados y visualícelos con el software incluido.No es adecuado para mediciones de temperatura corporal.

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  • Registrador de temperatura impermeable con 1 canal interno y 1 canal externo HANNA HI148-3

    Desde el almacenamiento hasta el transporte, es muy importante controlar la temperatura de sus productos para garantizar que se almacenan en condiciones óptimas. Rápidos de configurar, fáciles de usar, los registradores de temperatura HI148 son ideales para el control de la temperatura en aplicaciones como procesamiento de alimentos, transporte, museos y horticultura.Modelos disponibles con uno o dos canales, cuentan con sensor interno y/o externo.LEDs programables de alarma alto y bajo que parpadean para una visualización rápida.Registre de manera automática sus resultados y visualícelos con el software incluido.No es adecuado para mediciones de temperatura corporal.

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  • Registrador de temperatura impermeable con 2 canales externos HANNA HI148-4

    Desde el almacenamiento hasta el transporte, es muy importante controlar la temperatura de sus productos para garantizar que se almacenan en condiciones óptimas. Rápidos de configurar, fáciles de usar, los registradores de temperatura HI148 son ideales para el control de la temperatura en aplicaciones como procesamiento de alimentos, transporte, museos y horticultura.Modelos disponibles con uno o dos canales, cuentan con sensor interno y/o externo.LEDs programables de alarma alto y bajo que parpadean para una visualización rápida.Registre de manera automática sus resultados y visualícelos con el software incluido.No es adecuado para mediciones de temperatura corporal.

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  • Registrador de temperatura tipo T con candado y base de montaje en pared con comunicación USB HANNA HI144-10

    El HI144 es un registrador de temperatura a prueba de agua que se puede programar para almacenar datos a intervalos desde 1 minuto hasta 24 horas, usando la base de comunicación y la aplicación para la PC. Contiene  otras opciones de programación que incluyen alarmas por alto y bajo, y una serie de alternativas para iniciar el registro. El HI144-10 incluye una base de comunicación USB y un programa para PC, mientras que el HI144 es únicamente para el registro de datos.Almacena hasta 8,000 mediciones.Duración de la batería de 2 años.Alarmas programables por alto y bajo.No apto para mediciones de temperatura corporal

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  • Registrador de temperatura tipo T con candado y base de montaje en pared sin comunicación USB HANNA HI144

    El HI144 es un registrador de temperatura a prueba de agua que se puede programar para almacenar datos a intervalos desde 1 minuto hasta 24 horas, usando la base de comunicación y la aplicación para la PC. Contiene  otras opciones de programación que incluyen alarmas por alto y bajo, y una serie de alternativas para iniciar el registro. El HI144-10 incluye una base de comunicación USB y un programa para PC, mientras que el HI144 es únicamente para el registro de datos.Almacena hasta 8,000 mediciones.Duración de la batería de 2 años.Alarmas programables por alto y bajo.No apto para mediciones de temperatura corporal

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  • Solución de calibración de pH 7.00 para la acidez en minititulador de vino HANNA HI84102-60

    Intervalo 0 a 150 mg/L O2 Resolución 1 mg/L Exactitud ± 15 mg/L ± 4% de la lectura Color de Identificación del Vial Blanco Paquete Viales Cantidad 25 Método Dicromato libre de mercurio

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  • Solución de calibración de pH 8.20 para la acidez en minititulador de vino HANNA HI84102-61

    Intervalo 0 a 150 mg/L O2 Resolución 1 mg/L Exactitud ± 5 mg/L ± 5% de la lectura Color de Identificación del Vial Rojo Paquete Viales Cantidad 25 Método Dicromato ISO

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  • Solución de limpieza para depósitos de leche, sobres de 20 mL (25) HANNA HI700640P

    La HI700640P es una solución de limpieza muy efectiva para limpiar los electrodos de pH que se han incrustado con residuos de leche. Los electrodos que se encuentran sucios causan errores en la medición aún cuando lean correctamente las soluciones de calibración. Las soluciones de limpieza de Hanna eliminan las impurezas y residuos de la superficie del electrodo después de realizar las mediciones en leche.  Hanna sugiere realizar la limpieza del bulbo y la unión de una manera regular para asegurar que no se acumulen los residuos. Cada sobre incluye el número de lote y la fecha de caducidad, y está hecho de un material que no permite la entrada de luz para asegurar que siempre se esté usando solución limpia y fresca. La línea de soluciones de limpieza de Hanna ha sido especialmente formulada para durar 5 años a partir de la fecha de producción para un sobre que aún no ha sido abierto.Especialmente formulada para limpiar los residuos de leche en el electrodoSobres muy convenientes de un solo uso que garantizan la pureza de la solución

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  • Solución de limpieza para depósitos de productos lácteos (25 sobres de 20 mL) HANNA HI700641P

    La HI700641P es una solución de limpieza muy efectiva para limpiar los electrodos de pH que se han incrustado con residuos de productos como la leche, queso, yogur y helado. Los electrodos que se encuentran sucios causan errores en la medición aún cuando lean correctamente las soluciones de calibración. Las soluciones de limpieza de Hanna eliminan las impurezas y residuos de la superficie del electrodo después de realizar las mediciones en diversos productos lácteos.  Hanna sugiere realizar la limpieza del bulbo y la unión de una manera regular para asegurar que no se acumulen los residuos. Cada sobre incluye el número de lote y la fecha de caducidad, y está hecho de un material que no permite la entrada de luz para asegurar que siempre se esté usando solución limpia y fresca. La línea de soluciones de limpieza de Hanna ha sido especialmente formulada para durar 5 años a partir de la fecha de producción para un sobre que aún no ha sido abierto.Especialmente formulada para limpiar los residuos de productos lácteos en el electrodoSobres muy convenientes de un solo uso que garantizan la pureza de la solución

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  • Solución de limpieza para depósitos de queso (25 sobres de 20 mL) HANNA HI700642P

    La HI700642P es una solución de limpieza muy efectiva para limpiar los electrodos de pH que se han incrustado con residuos de queso. Los electrodos que se encuentran sucios causan errores en la medición aún cuando lean correctamente las soluciones de calibración. Las soluciones de limpieza de Hanna eliminan las impurezas y residuos de la superficie del electrodo después de realizar las mediciones en queso.  Hanna sugiere realizar la limpieza del bulbo y la unión de una manera regular para asegurar que no se acumulen los residuos. Cada sobre incluye el número de lote y la fecha de caducidad, y está hecho de un material que no permite la entrada de luz para asegurar que siempre se esté usando solución limpia y fresca. La línea de soluciones de limpieza de Hanna ha sido especialmente formulada para durar 5 años a partir de la fecha de producción para un sobre que aún no ha sido abierto.Especialmente formulada para limpiar los residuos de queso en el electrodoSobres muy convenientes de un solo uso que garantizan la pureza de la solución

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  • Solución de titulación, 100 mL HANNA HI84102-50

    Intervalo 0 a 15000 mg/L O₂ Resolución 10 mg/L Exactitud ±150 mg/L ±3% de la lectura Color de identificación del vial Verde Contenedor Viales Cantidad 25 Método Dicromato EPA

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  • Solución estándar de 50% Brix (10 mL) HANNA HI4020-11

    Utilice nuestra solución preparada Brix 50% para asegurar la apropiada calibración de su refractómetro para análisis de sacarosa. Este estándar de alta calidad está fabricado en nuestra instalación vanguardista y  se suministra con un certificado de análisis. El certificado de análisis provee el número de lote, los valores de referencia y la fecha de caducidad para una mejor trazabilidad.Suministrado con certificado de análisis.Valores estándar de 50% brixReutilizable

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  • Sonda termopar tipo K de cable, útil para mediciones en hornos HANNA HI766Z

    El HI766F1 es una sonda termopar tipo K de cable diseñada para su uso con un termómetro para termopar. El cable sensor expuesto mide 1 m (3.3′) o 5 m (16.4′) desde un extremo hasta el conector del termopar con el medidor. El HI766F1 cuenta con mango incorporado. La sonda de cable flexible permite a los usuarios obtener lecturas muy exactas en superficies difíciles de alcanzar.

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  • Termistor para alimentos HANNA HI93501

    Se diseñó teniendo en cuenta la funcionalidad y el rendimiento, el HI93501 es un termómetro a prueba de agua que mide la temperatura de -50.0 a 150.0 ° C (-58.0 a 302.0 ° F). Las baterías incluidas proporcionan hasta 4500 horas de uso continuo. CAL Check ™ y el Sistema de prevención de errores de la batería (BEPS) garantizan el más alto nivel de exactitud y confianza. La sonda es reemplazable y funciona con una variedad de sondas especializadas. Este medidor puede certificarse como trazable a los estándares NIST.Exactitud de ± 0.1 ° C / ± 0.2 ° FHabilitar el apagado automático después de 8 minutos, 60 minutos o desactivadoPerfecto para el control de alimentos en cocinas

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  • Termómetro de bolsillo Checktemp®4 HANNA HI151

    Para uso en los hogares y en cocinas profesionales, el HI151 Checktemp®4 es el termómetro de bolsillo perfecto por su alta exactitud. Es ideal para las mediciones puntuales en un amplio intervalo de temperaturas, por lo que es el favorito en muchas plantas procesadoras de alimentos.Con carcasa de colores para cumplir con las normas HACCP.Sonda de acero inoxidable para una fácil penetración en alimentos.Medidor compacto pero con pantalla LCD grande.

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  • Termómetro de bolsillo Checktemp®4 para carne cocida HANNA HI151-3

    Para uso en los hogares y en cocinas profesionales, el HI151-3 Checktemp®4 es el termómetro de bolsillo perfecto por su alta exactitud. Es ideal para las mediciones puntuales en un amplio intervalo de temperaturas, por lo que es el favorito en muchas plantas procesadoras de alimentos.Con carcasa de colores para cumplir con las normas HACCP.Sonda de acero inoxidable para una fácil penetración en alimentos.Medidor compacto pero con pantalla LCD grande.

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  • Termómetro de bolsillo Checktemp®4 para carne cruda HANNA HI151-1

    Para uso en los hogares y en cocinas profesionales, el HI151-1 Checktemp®4 es el termómetro de bolsillo perfecto por su alta exactitud. Es ideal para las mediciones puntuales en un amplio intervalo de temperaturas, por lo que es el favorito en muchas plantas procesadoras de alimentos.Con carcasa de colores para cumplir con las normas HACCP.Sonda de acero inoxidable para una fácil penetración en alimentos.Medidor compacto pero con pantalla LCD grande.

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  • Termómetro de bolsillo Checktemp®4 para frutas y ensaladas HANNA HI151-4

    Para uso en los hogares y en cocinas profesionales, el HI151-4 Checktemp®4 es el termómetro de bolsillo perfecto por su alta exactitud. Es ideal para las mediciones puntuales en un amplio intervalo de temperaturas, por lo que es el favorito en muchas plantas procesadoras de alimentos.Con carcasa de colores para cumplir con las normas HACCP.Sonda de acero inoxidable para una fácil penetración en alimentos.Medidor compacto pero con pantalla LCD grande.

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  • Termómetro de bolsillo Checktemp®4 para pescado crudo HANNA HI151-2

    Para uso en los hogares y en cocinas profesionales, el HI151-2 Checktemp®4 es el termómetro de bolsillo perfecto por su alta exactitud. Es ideal para las mediciones puntuales en un amplio intervalo de temperaturas, por lo que es el favorito en muchas plantas procesadoras de alimentos.Con carcasa de colores para cumplir con las normas HACCP.Sonda de acero inoxidable para una fácil penetración en alimentos.Medidor compacto pero con pantalla LCD grande.

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  • Termómetro de bolsillo Checktemp®4 para verduras HANNA HI151-5

    Para uso en los hogares y en cocinas profesionales, el HI151-5 Checktemp®4 es el termómetro de bolsillo perfecto por su alta exactitud. Es ideal para las mediciones puntuales en un amplio intervalo de temperaturas, por lo que es el favorito en muchas plantas procesadoras de alimentos.Con carcasa de colores para cumplir con las normas HACCP.Sonda de acero inoxidable para una fácil penetración en alimentos.Medidor compacto pero con pantalla LCD grande.

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  • Termómetro de sensor remoto Checkfridge™ HANNA HI147-00

    El HI147 es un sensor de temperatura remoto ideal para la medición en entornos de cuidado alimenticio. Contiene imanes para facilitar su colocación en una superficie metálica y ofrece mediciones de alta precisión en un amplio intervalo de temperatura.

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  • Termómetro digital Checktemp® 1 HANNA HI98509

    El HI98509 Checktemp®1 es un termómetro de alta exactitud con un cable flexible de silicón de 1 m (3.3′) que conecta el medidor y la sonda de acero inoxidable. La sonda de penetración con punta afilada lanza fácilmente productos semi sólidos como frutas, verduras y quesos. Esta sonda también puede manejar líquidos, aire y materiales congelados. La sonda incorpora un sensor de termistor NTC para medir la temperatura.

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  • Termómetro digital Checktemp® HANNA HI98501

    El HI98501 Checktemp® es un termómetro digital con sonda de penetración de acero inoxidable. Proporciona mediciones de temperatura de alta exactitud en un amplio intervalo de temperatura sin preocuparse por la resistencia del medidor o la condensación de agua.

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  • Termómetro Foodcare de termopar tipo K con sonda fija HANNA HI935007

    Diseñado con la funcionalidad y eficiencia en mente, el termómetro impermeable HI935001 de termopar tipo K es un equipo que mide temperatura de -50.0 a 300°C  (-58.0 a 572°F ). Las baterías incluidas proporcionan hasta 3,500 horas de uso continuo. La función CAL Check™ y el Sistema de Prevención de Errores por Batería (BEPS por sus siglas en inglés) aseguran el más alto nivel de exactitud y confianza. Este medidor se puede certificar con trazabilidad a los patrones del NIST si se solicita al momento de ordenar.Exactitud de ±1°C/±1.8°FApagado automático ajustable a 8 minutos, 60 minutos o desactivado.Equipo perfecto para usarse en cocinas industriales para enjuagues y limpieza del equipo de proceso y de empaque.

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  • Termómetro Foodcare de termopar tipo K con sonda intercambiable HANNA HI935001

    Diseñado con la funcionalidad y eficiencia en mente, el termómetro impermeable HI935001 de termopar tipo K es un equipo que mide temperatura de -50.0 a 300°C  (-58.0 a 572°F ). Las baterías incluidas proporcionan hasta 3,500 horas de uso continuo. La función CAL Check™ y el Sistema de Prevención de Errores por Batería (BEPS por sus siglas en inglés) aseguran el más alto nivel de exactitud y confianza. La sonda es reemplazable y puede elegirse dentro de una amplia gama de modelos especializados. Este medidor se puede certificar con trazabilidad a los patrones del NIST si se solicita al momento de ordenar.Exactitud de ±0.4°C/±0.7°FApagado automático ajustable a 8 minutos, 60 minutos o desactivado.Equipo perfecto para usarse en cocinas industriales para enjuagues y limpieza del equipo de proceso y de empaque.

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  • Termómetro Foodcare de termopar tipo T con sonda fija HANNA HI935008

    Diseñado con la funcionalidad y eficiencia en mente, el termómetro impermeable HI935008 de termopar tipo T es un equipo que mide temperatura de -50.0 a 300°C  (-58.0 a 572°F ). Las baterías incluidas proporcionan hasta 3,500 horas de uso continuo. La función CAL Check™ y el Sistema de Prevención de Errores por Batería (BEPS por sus siglas en inglés) aseguran el más alto nivel de exactitud y confianza. Este medidor se puede certificar con trazabilidad a los patrones del NIST si se solicita al momento de ordenar.Exactitud de ±0.5 °C/ ±0.9 °FApagado automático ajustable a 8 minutos, 60 minutos o desactivadoEquipo perfecto para usarse en la producción de café y chocolate, alimentos congelados y muestras o ambientes donde exista humedad.

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  • Termómetro Foodcare de termopar tipo T con sonda intercambiable HANNA HI935004

    Diseñado con la funcionalidad y eficiencia en mente, el termómetro impermeable HI935004 de termopar tipo T es un equipo que mide temperatura de -50.0 a 300°C  (-58.0 a 572°F ). Las baterías incluidas proporcionan hasta 3,500 horas de uso continuo. La función CAL Check™ y el Sistema de Prevención de Errores por Batería (BEPS por sus siglas en inglés) aseguran el más alto nivel de exactitud y confianza. La sonda es reemplazable y puede elegirse dentro de una amplia gama de modelos especializados. Este medidor se puede certificar con trazabilidad a los patrones del NIST si se solicita al momento de ordenar.Exactitud de ±0.4°C/±0.7°FApagado automático ajustable a 8 minutos, 60 minutos o desactivado.Perfecto para uso en café, producción de dulces, alimentos congelados y muestras o ambientes donde exista humedad.

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  • Termómetro para producción de cerveza HANNA HI935012

    Fabricado para productores de cerveza profesionales y aficionados, el termómetro para elaboración de cerveza de Hanna es todo lo que usted necesita para asegurarse de obtener resultados de temperatura exactos durante todo su proceso. Diseñado para resistir los golpes, caídas y derrames de la vida real, el nuevo cuerpo IP65 provee un rendimiento superior mientras que la sonda extra larga penetra profundamente en la caldera de fermentado para obtener mediciones confiables. El protector de lona incluido facilita el almacenamiento y transporte.Exactitud de ±0.1°C/±0.2°FMedidor con clasificación IP65 para mayor durabilidad en la planta cervecera (¡la funda de goma está disponible por separado para mayor protección!)Sonda extralarga de acero inoxidable para una máxima inmersión en los tanques y calderasNo adecuados para mediciones de temperatura corporal

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  • Termómetro tipo T en grados Celsius (125 mm) HANNA HI145-00

    El HI145 es un termómetro digital en forma de T con sonda de penetración de acero inoxidable desarrollada para los programas HACCP. Ofrece un diseño ergonómico y mediciones de alta exactitud en un amplio intervalo de temperatura.

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  • Termómetro tipo T en grados Celsius (300 mm) HANNA HI145-20

    El HI145 es un termómetro digital en forma de T con sonda de penetración de acero inoxidable desarrollada para los programas HACCP. Ofrece un diseño ergonómico y mediciones de alta exactitud en un amplio intervalo de temperatura.

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  • Termómetro tipo T en grados Fahrenheit (125 mm) HANNA HI145-01

    El HI145 es un termómetro digital en forma de T con sonda de penetración de acero inoxidable desarrollada para los programas HACCP. Ofrece un diseño ergonómico y mediciones de alta exactitud en un amplio intervalo de temperatura

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