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Categoría: Industria alimenticia

Industria alimenticia

  • Medidor de pH con tecnología Bluetooth® HALO2 para pan y donas HANNA HI9810382

    Diseñado para simplificar las mediciones de pH, el medidor de pH HALO2 está diseñado específicamente para medir el pH durante el proceso de producción de pan para obtener una mejor higiene y cumplimiento de las normas relacionadas con el análisis de riesgos y puntos críticos de control (Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP, por sus siglas en inglés).El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales.Protección resistente al agua IP65Electrodo especializado para lograr mediciones exactasEquipado con todo lo que necesita para realizar mediciones exitosas desde el primer momento.

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  • Medidor de pH con tecnología Bluetooth® HALO2 para queso HANNA HI9810322

    Diseñado para dar simplicidad a las mediciones de pH durante el proceso de fabricación del queso, el medidor inalámbrico HALO2 para medir el pH en queso (HI9810322) está diseñado para la medición directa.El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actualesProtección IP65 resistente a salpicadurasElectrodo especializado para la medir el pH en la elaboración de quesoSuministrado con todo lo que necesita para realizar mediciones exitosas desde el primer momento

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  • Medidor de pH con tecnología Bluetooth® HALO2 para sushi HANNA HI9810352

    Diseñado para simplificar las mediciones de pH, el medidor de pH HALO2 (HI9810352) está diseñado para su uso con arroz de sushi para garantizar que cumpla con las normas de higiene alimentaria y el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales.Protección resistente al agua IP65Electrodo especializado para el control puntual de pH en sushiEquipado con todo lo que necesita para realizar mediciones exitosas desde el primer momento.

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  • Medidor de pH con tecnología Bluetooth® HALO2 para vino HANNA HI9810332

    El tester inalámbrico HALO2 para medir el pH en vino (HI9810332) está diseñado para aportar simplicidad a las mediciones de pH de vino y jugos.El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales.Protección IP65 resistente a salpicadurasElectrodo especializado para la medición de pH de los productos vitivinícolasSuministrado con todo lo que necesita para realizar mediciones exitosas desde el primer momento

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  • Medidor de pH portátil para alimentos y lácteos HANNA HI99161

    Diseñado para simplificar las mediciones de pH en alimentos y productos lácteos, el medidor de pH en alimentos y lácteos HI99161 está diseñado para utilizarse en el sector alimenticio. La sonda específica cuenta con cuerpo de PVDF, punta cónica, y unión abierta, haciéndolo ideal para la medición directa de alimentos semisólidos.Exactitud ±0.02 pHSe suministra con todas las soluciones necesarias y con baterías. Todo lo que necesita para realizar sus mediciones en cuanto reciba su equipo.Ideal para su uso en operaciones pequeñas de alimentos y lácteos, así como para los entusiastas.

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  • Medidor de pH portátil para cerveza HANNA HI99151

    Diseñado para traer simplicidad a sus mediciones de pH durante el proceso de fabricación de cerveza, el medidor de pH en cerveza HI99151 está diseñado para resistir el difícil ambiente de la fabricación de cerveza. La sonda reemplazable cuenta con un cuerpo de titanio, punta plana de vidrio y una unión de tela renovable haciéndolo ideal para le medición de pH en malta o mosto durante el proceso de fabricación de cerveza.Exactitud ±0.02 pH.Se suministra con todas las soluciones necesarias y con baterías. Todo lo que necesita para realizar sus mediciones en cuanto reciba su equipo.Ideal para todos los productores de cerveza, ¡sin importar si son industriales o artesanales!

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  • Medidor de pH portátil para mosto y jugo de uva HANNA HI99111

    Diseñado para simplificar las mediciones de pH durante el proceso de fabricación del vino, el medidor de pH HI99111 está diseñado para resolver el reto que representa la medición de muestras con alto contenido de sólidos.  El electrodo especializado HI10483 cuenta con cuerpo de vidrio, punta esférica y el sistema de prevención de obstrucciones (CPS) que resiste hasta 20 veces más las obstrucciones que la unión estándar de cerámica, haciéndolo ideal para la medición de pH durante el proceso de fabricación del vino.Exactitud ±0.02 pHSe suministra con todas las soluciones necesarias y con baterías, todo lo que necesita para comenzar al instante.Especializado para la medición de pH en jugo, mosto y vino durante el proceso de fabricación de vino.

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  • Medidor de pH portátil para queso HANNA HI98165

    El HI98165 es un medidor de pH resistente, impermeable y portátil de la línea de alimentos que mide el pH y la temperatura usando el electrodo de pH para queso FC2423 especializado. Este medidor profesional e impermeable cumple con los estándares IP67. El HI98165 se suministra con todos los accesorios necesarios para realizar una medición de pH/temperatura empaquetado en un estuche de transporte termoformado duradero que mantiene los medidores, electrodos y estándares de calibración seguros en su lugar.Conector DIN de conexión rápidaConexión USB para transferencia de datosBotón de ayuda especializado

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  • Medidor inalámbrico de pH HALO para alimentos HANNA FC2022

    Nuestro electrodo de pH inalámbrico HALO® Foodcare tiene un cuerpo de PVDF, punta cónica y diseño de unión abierta que resiste las incrustaciones, lo que lo hace ideal para mediciones de pH en productos alimenticios incluyendo productos lácteos, carne molida y otras muestras de alimentos semisólidos. Todas las lecturas se transmiten directamente a su dispositivo Apple o Android o edge®blu.

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  • Medidor inalámbrico de pH HALO2 para carne con electrodo especializado incorporado HANNA HI9810452

    Preciso y fácil de usar, el medidor de pH inalámbrico HALO2 es ideal para medir el pH durante el procesamiento de carne y está diseñado para usarse con una hoja de acero inoxidable de alta calidad (FC097). La cuchilla FC097 se vende por separado.El módulo Bluetooth integrado permite conectar el medidor a un dispositivo inteligente compatible con la aplicación Hanna Lab.     Protección resistente al agua IP65     Electrodo especializado para la comprobación puntual del pH de los productos cárnicos     Equipado con todo lo que necesita para una prueba exitosa desde el primer momento

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  • Medidor multiparamétrico de pH/ ORP/ CE/ presión/ temperatura HANNA HI98195

    El HI98195 es un medidor multiparamétrico portátil con capacidad de registro que mide hasta 10 diferentes parámetros de calidad de agua incluyendo 5 medidos y 5 calculados. La sonda multi-sensor basada en un microprocesador permite la medición de varios parámetros clave incluyendo pH, ORP, conductividad y temperatura. La sonda transmite lecturas digitalmente al medidor, donde los puntos de datos se pueden mostrar y registrar. El sistema completo es simple de configurar y fácil de usar. El HI98195 se suministra con todos los accesorios necesarios y se suministra en un estuche de transporte duradero.

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  • Medidor multiparamétrico de pH/ ORP/ CE/ TDS/ salinidad/ OD/ presión/ temperatura con 10 metros de cable HANNA HI98194/10

    El HI98194 es un medidor multiparamétrico resistente e impermeable que mide hasta 12 parámetros clave en la calidad del agua.La pantalla LCD iluminada ofrece una resolución fácil de leer incluso en áreas con poca iluminación y la combinación de botones dedicados y funcionales permite una operación sencilla. La potente capacidad de registro y la sonda digital hacen de este multímetro una gran herramienta.

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  • Medidor multiparamétrico de pH/ ORP/ CE/ TDS/ salinidad/ OD/ presión/ temperatura con 20 metros de cable HANNA HI98194/20

    El HI98194 es un medidor multiparamétrico resistente e impermeable que mide hasta 12 parámetros clave en la calidad del agua.La pantalla LCD iluminada ofrece una resolución fácil de leer incluso en áreas con poca iluminación y la combinación de botones dedicados y funcionales permite una operación sencilla. La potente capacidad de registro y la sonda digital hacen de este multímetro una gran herramienta.

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  • Medidor multiparamétrico de pH/ ORP/ CE/ TDS/ salinidad/ OD/ presión/ temperatura con 40 metros de cable HANNA HI98194/40

    El HI98194 es un medidor multiparamétrico resistente e impermeable que mide hasta 12 parámetros clave en la calidad del agua.La pantalla LCD iluminada ofrece una resolución fácil de leer incluso en áreas con poca iluminación y la combinación de botones dedicados y funcionales permite una operación sencilla. La potente capacidad de registro y la sonda digital hacen de este multímetro una gran herramienta.

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  • Medidor multiparamétrico de pH/ ORP/ CE/ TDS/ salinidad/ OD/ presión/ temperatura HANNA HI98194

    El HI98194 es un medidor multiparamétrico resistente e impermeable que mide hasta 12 parámetros clave en la calidad del agua.La pantalla LCD iluminada ofrece una resolución fácil de leer incluso en áreas con poca iluminación y la combinación de botones dedicados y funcionales permite una operación sencilla. La potente capacidad de registro y la sonda digital hacen de este multímetro una gran herramienta.

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  • Medidor para pH en queso HANNA HI99165

    Diseñado para aportar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración del queso, el medidor HI99165 para pH, está diseñado para medir el pH en queso. La sonda especializada cuenta con un cuerpo de acero inoxidable, una punta cónica y una unión abierta, lo que la hace ideal para la medición directa del pH en productos de queso.Exactitud ± 0.02 de pHIncluye las soluciones y baterías necesarias: todo lo que necesita para comenzar a medir de inmediato.Diseñado para la medición directa de pH en queso.

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  • Medidor portátil a prueba de agua para oxígeno disuelto y DBO HANNA HI98193

    El HI98193 es un medidor de oxígeno disuelto (OD) resistente y portátil diseñado para aplicaciones difíciles. Este medidor profesional e impermeable que cumple con los estándares IP67 mide OD, presión barométrica, DBO y temperatura. El HI98193 se suministra con todos los accesorios necesarios para realizar una medición de OD empaquetados en un estuche duradero.

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  • Medidor portátil de pH para cerveza HANNA HI98167

    Diseñado para simplificar las mediciones de pH durante el proceso de fabricación de cerveza, el medidor de pH portátil HI98167 está diseñado para resistir el difícil entorno de la cervecería. El electrodo especializado cuenta con un cuerpo de titanio, una punta de vidrio plana y una unión de tela o fibra que proporciona un área de contacto mayor que la unión de cerámica, haciéndolo ideal para medir el pH de la pulpa o mosto durante el proceso de fabricación de cerveza.Exactitud de pH de ±0.002Viene con todas las soluciones y batería necesarias – todo lo que necesita para comenzar a medir de inmediatoElectrodo especializado para analizar la pulpa y mosto durante el proceso de elaboración de la cerveza.

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  • Medidor portátil de turbidez y de bentonita (110 Volts) HANNA HI83749-01

    El HI83749 es un medidor portátil de turbidez para el control de la estabilidad de las proteínas y de la bentonita en el vino. El medidor se suministra  con el reactivo bentocheck y los estándares primarios de turbidez AMCO-AEPA-1. El reactivo bentocheck se utiliza para determinar la cantidad de bentonita requerida para aumentar la estabilidad de las proteínas y los estándares primarios de turbidez AMCO-AEPA-1 se usan para la calibración y la verificación del rendimiento del medidor.

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  • Medidor portátil de turbidez y de bentonita (220 Volts) HANNA HI83749-02

    El HI83749 es un medidor portátil de turbidez para el control de la estabilidad de las proteínas y de la bentonita en el vino. El medidor se suministra  con el reactivo bentocheck y los estándares primarios de turbidez AMCO-AEPA-1. El reactivo bentocheck se utiliza para determinar la cantidad de bentonita requerida para aumentar la estabilidad de las proteínas y los estándares primarios de turbidez AMCO-AEPA-1 se usan para la calibración y la verificación del rendimiento del medidor.

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  • Medidor Portátil para pH en Carne HANNA HI99163

    Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH de los productos cárnicos, el medidor de pH para carnes HI99163 está diseñado para resistir las condiciones de las plantas procesadoras de carne. La sonda FC2323 especializada cuenta con un cuerpo de PVDF, una punta cónica con cuchilla de acero inoxidable y una unión abierta, lo que la hace ideal para medir el pH en el procesamiento de carne.Exactitud ± 0.2 pHIncluye las soluciones y baterías necesarias: todo lo que necesita para comenzar a medir de inmediato.Electrodo especializado para la medición del pH durante el procesado de carne.

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  • Medidor portátil para pH en leche HANNA HI99162

    Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH durante el procesamiento de la leche, el medidor de pH para leche HI99162 está diseñado para resistir las condiciones de las plantas de procesamiento de leche. La sonda especializada cuenta con un cuerpo de PVDF, una punta de vidrio esférica y un electrolito de relleno rellenable, lo que lo hace ideal para la medición del pH en la leche.± 0.2 pH de exactitudIncluye las soluciones y baterías necesarias: todo lo que necesita para comenzar a medir de inmediato.Electrodo especializado para medir el pH durante el procesamiento de la leche.

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  • Medidor portátil para pH en yogurt HANNA HI99164

    Diseñado para hacer simples las mediciones en la fabricación del yogurt, el medidor portátil HI99164 está diseñado específicamente para esta aplicación. El sensor especializado FC2133 tiene cuerpo de vidrio, punta cónica y unión abierta, haciéndolo ideal para las mediciones de pH en yogurt y en otras bebidas suaves.Exactitud de ±0.2 pHViene con todas las soluciones necesarias y baterías, para que empiece a realizar mediciones de inmediato.Diseñado para mediciones directas en productos del yogurt.

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  • Medidor portátil profesional de pH para yogur HANNA HI98164

    El HI98164 es un medidor de pH portátil resistente, impermeable de la línea Foodcare que mide el pH y la temperatura utilizando el electrodo de pH específico para yogur FC2133. Este medidor profesional e impermeable cumple con los estándares IP67. El HI98164 se suministra con todos los accesorios necesarios para realizar una medición de pH/temperatura, se suministra en un estuche de transporte termoformado duradero que mantiene el medidor, la sonda y los estándares de calibración firmemente en su lugar.Conector DIN de conexión rápidaConexión USB para transferencia de datosBotón de ayuda dedicado

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  • Medidor profesional de pH para alimentos HANNA HI98161

    El HI98161 es un medidor de pH resistente, impermeable y portátil que mide el pH y la temperatura con el electrodo especializado de pH para alimentos FC2023. Este medidor profesional a prueba de agua cumple con los estándares IP67. El HI98161 se suministra con todos los accesorios necesarios para realizar las mediciones de pH/temperatura , cuenta con un estuche resistente que contiene los medidores, las sondas y las soluciones de calibración.Conector DIN de conexión rápidaConexión USB para transferencia de datosBotón de ayuda

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  • Medidor USEPA de turbidez en cerveza HANNA HI847492-01

    El medidor de turbidez HI847492 está especialmente diseñado para medir la turbidez en el análisis de la calidad de la cerveza. El instrumento se basa en un sistema óptico de última generación que garantiza resultados precisos, asegura la estabilidad a largo plazo y minimiza la luz parásita y las interferencias de color. También compensa las …

    Medidor USEPA de turbidez en cerveza HANNA HI847492-01Leer más

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  • Minititulador para la medición de acidez titulable en jugo de fruta HANNA HI84532-01

    El HI84532 es un equipo fácil de usar, rápido y de precio óptimo para los análisis de la acidez de  jugo de fruta. Basado en un método de titulación ácido-base, este minititulador utiliza un método programado de análisis que incluye un algoritmo que determina el punto final de la titulación mediante un electrodo de pH con cuerpo de vidrio.El HI84532 incluye una bomba dosificadora de pistón de alta precisión que ajusta el volumen de dosificación basándose dinámicamente en el cambio de voltaje. Este sistema de dosificación reduce el tiempo empleado en la titulación mientras que proporciona resultados muy precisos por la cantidad de titulante usado.Este equipo se suministra completo para realizar las mediciones de bajo y alto intervalo de acidez en los jugos de fruta. Los resultados se muestran cómo % de ácido cítrico, ácido tartárico y ácido málico. Todos los reactivos vienen preparados y envasados ​​incluyendo las soluciones de titulación valoradas y la solución de calibración de la bomba. No hay necesidad de emplear material de vidrio volumétrico o balanzas analíticas.

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  • Minititulador para la medición de acidez titulable en productos lácteos HANNA HI84529-01

    El HI84529 es un equipo fácil de usar, rápido y de precio óptimo para los análisis de la acidez titulable en productos lácteos. Basado en un método de titulación ácido-base, este minititulador utiliza un método programado de análisis que incluye un algoritmo que determina el punto final de la titulación mediante un electrodo de pH especial para alimentos.El HI84529 incluye una bomba dosificadora de pistón de alta precisión que ajusta el volumen de dosificación basándose dinámicamente en el cambio de voltaje. Este sistema de dosificación reduce el tiempo empleado en la titulación mientras que proporciona resultados muy precisos por la cantidad de titulante usado.Este equipo se suministra completo para realizar las mediciones de bajo y alto intervalo de acidez titulable. Todos los reactivos vienen preparados y envasados ​​incluyendo las soluciones de titulación valoradas y la solución de calibración de la bomba. No hay necesidad de emplear material de vidrio volumétrico o balanzas analíticas.

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  • Minititulador para la medición de acidez titulable en vino HANNA HI84502-01

    El HI84502 es un equipo fácil de usar, rápido y de precio óptimo para los análisis de acidez total en el vino. Basado en un método de titulación ácido-base, este mini titulador utiliza un método de análisis optimizado con un potente algoritmo que determina el final de la reacción de titulación mediante el uso de un electrodo especializado de pH para vino.El análisis con el HI84502 no es selectivo para ácidos con fuerza similar. En este método se utiliza un titulante alcalino de concentración conocida para cuantificar de forma global el ácido de una muestra y expresarla como el ácido principal presente en el vino: el ácido tartárico.El HI84502 incluye una bomba de dosificación de precisión tipo pistón que ajusta el volumen de dosificación dinámicamente basándose en el cambio de potencial. Este sistema de dosificación reduce el tiempo requerido para la titulación mientras que proporciona una determinación altamente precisa de la cantidad de titulante usada.Este mini titulador se suministra completo con todos los materiales necesarios para realizar mediciones de intervalo bajo y alto de acidez total. Todos los reactivos y soluciones vienen envasados incluyendo los titulantes valorados y la solución de calibración de la bomba. No hay necesidad de material de vidrio adicional o balanzas analíticas.

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  • Minititulador para la medición de dióxido de azufre en el vino (115V) HANNA HI84500-01

    El HI84500 es un equipo fácil de usar, rápido y de precio óptimo para los análisis del dióxido de azufre libre o total (SO2) en el vino. Basado en el método Ripper, este minititulador utiliza un método optimizado de análisis con un potente algoritmo que determina el punto final de la reacción de titulación usando un electrodo de ORP diseñado para este fin.El HI84500 incluye una bomba dosificadora de pistón de alta precisión que ajusta el volumen de dosificación basándose ​​en los cambios de la señal de mV. Este sistema de dosificación reduce el tiempo necesario para la titulación mientras que proporciona una determinación muy precisa de la cantidad de titulante usado.Se suministra completo con todos los materiales necesarios para llevar a cabo la medición de bajos y altos intervalos de SO2. Todos los reactivos y soluciones vienen envasados incluyendo los titulantes valorados y la solución de calibración de la bomba. No hay necesidad de material de vidrio adicional o balanzas analíticas.

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  • Minititulador para la medición del número de formol en vinos y jugos de frutas HANNA HI84533-01

    El HI84533 es un equipo fácil de usar, rápido y de precio óptimo para los análisis del número de formol en los vinos o jugos de frutas. Basado en un método de titulación ácido-base, este mini titulador utiliza un método de análisis optimizado con un potente algoritmo que determina el punto final de la reacción de titulación mediante el uso de un electrodo de pH con cuerpo de vidrio.El HI84533 incluye una bomba de dosificación de precisión tipo pistón que ajusta el volumen de dosificación dinámicamente basándose en el cambio de potencial. Este sistema de dosificación reduce el tiempo requerido para la titulación mientras que proporciona una determinación altamente precisa de la cantidad de titulante usada.Este mini titulador se suministra completo con todos los materiales necesarios para realizar mediciones de formol en intervalo alto y bajo. Todos los reactivos y soluciones vienen envasados incluyendo los titulantes valorados y la solución de calibración de la bomba. No hay necesidad de material de vidrio adicional o balanzas analíticas.

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  • Navaja de acero inoxidable para electrodos de pH para carne HANNA FC098

    El FC098 es una cuchilla de acero inoxidable para perforar carne cuando está ensamblada a un electrodo de pH. Esta cuchilla mide 20 mm (0,8 ”) de largo y se atornilla en los electrodos de pH Hanna Instruments compatibles diseñados para el análisis del pH en la carne.Fabricado en acero inoxidable de alta calidad para una larga vida útil.Afilada para una fácil perforación en la carne y otros semisólidos.Protege el electrodo de pH de vidrio contra fracturas.

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  • Navaja de acero inoxidable para electrodos de pH para carne HANNA FC099

    El FC099 es una navaja de acero inoxidable para perforar carne con un electrodo de pH. Esta navaja mide 35 mm (1.4”) de longitud y  se atornilla a los electrodos de pH compatibles de Hanna Instruments diseñados para análisis de carne.Fabricado de acero inoxidable de alta calidad para una larga duraciónNavaja afilada para perforar fácilmente en la carne y otros productos semisólidosProtege al electrodo de pH de vidrio contra roturas

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  • Reactivo ácido para el dióxido de azufre libre (500 mL) HANNA HI84100-53

    Paquete Frascos Cantidad 300 pruebas Método Método del tiocianato de mercurio (II)

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  • Reactivo ácido para el dióxido de azufre total (500 mL) HANNA HI84100-52

    Paquete Frascos Cantidad 100 pruebas Método Método del tiocianato de mercurio (II)

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  • Reactivo alcalino para dióxido de azufre total (120 mL) HANNA HI84500-61

    Paquete Viales,frascos y sobres Cantidad 50 pruebas Intervalo 0.00 a 1.15 mg/L fósforo Resolución 0.01 mg/l Exactitud ± 0.05 mg/L o ± 6% de lectura @ 25 °C, la que sea mayor Color de identificación del vial Rojo Aplicaciones Ambiental, industrial, análisis de agua potable, tratamiento de aguas residuales Método Adaptación del método EPA 365.2 …

    Reactivo alcalino para dióxido de azufre total (120 mL) HANNA HI84500-61Leer más

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  • Reactivo alcalino para dióxido de azufre total (500 mL) HANNA HI84100-51

    Paquete Frascos goteros Cantidad 150 Método Adaptación del método del oxalato. La reacción entre el calcio y los reactivos causa un color azul en la muestra.

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  • Reactivo estabilizador para dióxido de azufre en el minititulador (100 paquetes) HANNA HI84100-54

    Intervalo 0 a 150 mg/L O₂ Resolución 1 mg/L Exactitud ±5 mg/L ±5% de la lectura Color de identificación del vial Rojo Contenedor Viales Cantidad 25 Método Dicromato EPA

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  • Reactivos de repuesto de peróxido en aceite de oliva (20 pruebas) HANNA HI83730-20

    El HI38000-10 es un kit de reactivos para la determinación turbidimétrica de sulfato con el kit de prueba HI38000. Hay suficientes reactivos para aproximadamente 100 mediciones. Estos reactivos de alta calidad se fabrican en nuestras instalaciones de última generación y están claramente marcados con el número de lote y la fecha de vencimiento en cada kit para su trazabilidad.Reactivos prefabricados para facilitar su usoPreparado con productos químicos de alta purezaMarcado con fecha de vencimiento y número de lote

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  • Reactivos de repuesto para el kit químico de pruebas de aceite de oliva HANNA HI3897-010

    Los reactivos HI38033-100 son el repuesto para la determinación de dureza total (como CaCO3) por titulación con el test kit HI38033. Se incluyen suficientes reactivos para realizar aproximadamente 100 pruebas con el test kit mencionado. Estos reactivos de alta calidad están preparados en nuestras instalaciones de última tecnología y vienen claramente marcados con el número de lote y la caducidad en cada sobre.Reactivos listos para usarsePreparados con químicos de alta purezaMarcados con la fecha de caducidad y número de lote en cada sobre

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  • Reactivos para análisis de azúcares reductoras HANNA HI83746-20

    El HI93733-01 es un conjunto de reactivos para la determinación colorimétrica del amonio (NH4+). Contiene suficientes reactivos para realizar 100 pruebas con el fotómetro de Hanna correspondiente. Estos reactivos de alta calidad están preparados en nuestras instalaciones de última tecnología y vienen claramente marcados con el número de lote y la fecha de caducidad.Reactivos listos para usarsePreparados con químicos de alta purezaMarcados con la fecha de caducidad y número de lote

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  • Refractómetro digital para % Brix y alcohol potencial (%V/V) para análisis en vino, mosto y jugo HANNA HI96813

    El HI96813 es un refractómetro digital portátil diseñado para la medición de azúcar (% Brix) y el alcohol potencial (% V/V) de vino, jugo y mosto. El HI96813 presenta una alta exactitud de ± 0.2% Brix y 0.2% de alcohol potencial V/V. Todas las lecturas se compensan automáticamente por  temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran en un tiempo de 1.5 segundos. El prisma sellado de vidrio sílex y el depósito de muestra de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Simplemente use un paño suave en preparación para la siguiente muestra.

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  • Refractómetro digital para % Brix, ° Oe y ° KMW para análisis de azúcar en vino, jugo y mosto HANNA HI96814

    El HI96814 es un refractómetro digital portátil diseñado para la medición de azúcar (% Brix, ° Oe y ° KMW) de vino, jugo y mosto. El HI96814 tiene una alta exactitud de ± 0.2% Brix, ± 1 ° Oe y ± 0.2 ° KMW. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran con un tiempo de respuesta de 1.5 segundos. El prisma de vidrio sílex sellado y el pozo de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Simplemente use un paño suave en preparación para la siguiente muestra.

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  • Refractómetro digital para análisis de % (en peso) de fructosa HANNA HI96802

    El HI96802 es un refractómetro digital portátil para productos alimenticios diseñado para la medición de soluciones acuosas que contienen azúcar en %peso de fructosa (%p/p). El HI96802 proporciona los resultados con una exactitud de ± 0,2%. El funcionamiento del medidor se realiza  con sólo dos botones: un botón es para calibrar con agua destilada o desionizada y el otro para tomar mediciones. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran con un tiempo de respuesta de 1.5 segundos. El prisma sellado de vidrio sílex y el anillo para muestra de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Simplemente limpie con un paño suave en preparación para la siguiente muestra.

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  • Refractómetro digital para análisis de alcohol potencial (%V/V) en vino, mostos y jugos según la CEE HANNA HI96816

    El HI96816 es un refractómetro digital portátil diseñado para la medición potencial del alcohol (%V/V) de vino, jugo y mosto según el reglamento de la Comisión Económica Europea N° 2676/90. El HI96816 es de operación sencilla de solo dos botones y tiene una alta exactitud del 0.2% de alcohol potencial V/V. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las  variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran con un tiempo de respuesta de 1.5 segundos. El prisma de vidrio sílex sellado y el depósito para muestra de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Simplemente use un paño suave en preparación para la siguiente muestra.

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  • Refractómetro digital para análisis de azúcar (% Brix) en mosto y jugo HANNA HI96811

    El HI96811 es un refractómetro digital diseñado para medir el azúcar de jugo y mosto. El HI96811 mide el contenido de azúcar como % Brix y tiene una alta exactitud de ± 0.2%. La operación del medidor se realiza con sólo dos botones: un botón es para calibrar con agua destilada o desionizada y el otro para tomar las mediciones. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran en un tiempo de 1.5 segundos. El prisma de vidrio de sílex sellado y el pozo de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Simplemente use un paño suave en preparación para la siguiente muestra.

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