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Categoría: Industria alimenticia

Industria alimenticia

  • Colorímetro Checker HC® para color de miel maple HANNA HI759

    El Colorímetro Checker para miel de maple- HI759 cierra la brecha entre los kits de clasificación visual y la instrumentación profesional. Los kits de clasificación temporales de miel de maple proporcionan una precisión y resolución mínimas, ya que dependen del ojo humano para discernir las diferencias de color. La instrumentación profesional incorpora una fuente de luz como una lámpara LED o de tungsteno con un filtro y un detector de luz para determinar con precisión el porcentaje de transmitancia de la luz. La instrumentación profesional ofrece mayor resolución y precisión, pero es muy costosa. El Colorímetro Checker para miel de maple – HI759 utiliza un LED de longitud de onda fija y un fotodetector de silicio para brindar la precisión de la instrumentación profesional a un precio asequible.Diseño Compacto y PortátilCalibra 100% de Transmitancia con Referencia de GlicerolOperación con un solo botón

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  • Colorímetro Checker® HC de cloro total intervalo ultra alto HANNA HI771

    No se preocupe más por la exactitud de los resultados de sus  pruebas de agua gracias a nuestro colorímetro de mano.Obtenga una tecnología más precisa y resultados más confiables que con su kit de prueba química tradicional, usando nuestro colorímetro de cloro total intervalo ultra alto. No batalle determinando los colores visualmente, nuestro colorímetro de mano elimina la molestia de tener que comparar con una tarjeta de color, proporcionando un resultado digital y directo de cloro total.

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  • Electrodo de ion selectivo (ISE) para sodio HANNA FC300B

    El FC300B es un electrodo combinado de ion selectivo (ISE) de vidrio para iones de sodio (Na +) en solución.La membrana de vidrio selectiva produce un cambio de potencial debido al intercambio de iones de sodio entre la superficie de la membrana y la muestra. Los elementos sensores internos se alojan dentro de un cuerpo de vidrio robusto.El FC300B es ideal para una variedad de aplicaciones en laboratorios, producción de alimentos,  bebidas y análisis de la calidad del agua.

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  • Electrodo de media celda de ion selectivo (ISE) para fluoruro HANNA FC301B

    El FC301B es un electrodo de ion selectivo (ISE) de media celda y de estado sólido para la determinación de fluoruro (F–) en solución La punta de detección de fluoruro de lantano produce un cambio de potencial debido al intercambio de iones fluoruro entre la membrana y la muestra. Los elementos internos se alojan dentro del cuerpo epóxico del electrodo. El FC301B es ideal para una variedad de aplicaciones como el tratamiento de agua potable, mediciones ambientales y baños de galvanoplastia.

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  • Electrodo de ORP con sistema de prevención de obstrucciones (CPS™), conector BNC y cable de 0.5 m HANNA HI3148B/50

    El HI3148B/50 es un electrodo de ORP de unión abierta, rellenable, con cuerpo de vidrio y conector BNC. Este electrodo presenta una referencia de unión doble,  sistema de prevención de obstrucciones (CPS ™) de Hanna y un anillo sensor de platino.Tecnología del sistema de prevención de obstrucciones (CPS ™)Anillo de detección de platinoElectrodo rellenable

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  • Electrodo de pH con conector BNC para mediciones en carne y productos semi congelados HANNA FC230B

    El FC230B es un electrodo de pH de unión simple que tiene un conector BNC y cuerpo de PVDF. Este electrodo presenta un diseño de unión abierta con electrolito de gel de viscoleno, un bulbo sensor hecho de vidrio para baja temperatura y una punta de forma cónica. Esta consideración de diseño, junto con las cuchillas de acero inoxidable opcionales, lo hacen ideal para mediciones de pH en productos como carnes y productos alimenticios semi congelados. El intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 50 ° C.Vidrio de baja temperaturaCuchilla de penetración de acero inoxidable (opcional)Unión abierta

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  • Electrodo de pH con conector BNC para mediciones en yogurt y cremas HANNA FC210B

    El FC210B es un electrodo con cuerpo de vidrio que cuenta con doble unión y conector BNC. Tiene unión abierta con electrolito de gel de viscoleno, un bulbo sensor hecho de vidrio de baja temperatura y punta cónica.Este diseño es ideal para mediciones de pH en productos como crema, yogurt, muestras semisólidas o emulsionadas. El intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 50 ° C.Vidrio de baja temperaturaPunta cónicaUnión abierta

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  • Electrodo de pH con conector DIN para mediciones en productos lácteos y semisólidos HANNA FC202D

    Especializado para medir el pH en muestras de leche y en alimentos semisólidos, incluidos los productos lácteos, el FC202D es una herramienta esencial en la cocina o el laboratorio de alimentos. Equipado con un cable de 1 m y un conector DIN de 7 pines, este electrodo está diseñado para usarse con el medidor de pH portátil para alimentos y lácteos HI99161.Cuerpo de PTFE fácil de limpiar.Punta cónica para penetración rápida en alimentos y productos lácteos.Excelente para usar en la industria de alimentos y lácteos.

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  • Electrodo de pH con cuerpo de PVDF para productos lácteos y alimentos semisólidos HANNA FC200B

    El FC200B es un electrodo de pH relleno de gel, cuerpo de PVDF y cuenta con un conector BNC. Presenta un diseño de unión abierta, un bulbo de detección hecho de vidrio de baja temperatura y un cuerpo de plástico de grado alimenticio.Esta consideración de diseño es ideal para las mediciones de pH en la industria alimentaria, incluyendo productos lácteos, pasta, carne molida y otras muestras de alimentos semisólidos. El intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 50 ° C.Vidrio de baja temperaturaCuerpo de PVDFUnión abierta

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  • Electrodo de pH con cuerpo de PVDF y conector BNC para mediciones en productos lácteos HANNA FC100B

    El FC100B ES un electrodo con cuerpo de PVDF, rellenable,  que cuenta con una doble unión y un conector BNC. Presenta un diseño de doble unión de cerámica con bulbo de vidrio de uso general y un cuerpo de plástico de grado alimenticio. Esta consideración de diseño es ideal para mediciones de pH en la industria alimentaria, incluidas salsas, jugos, productos lácteos y otros alimentos líquidos o en suspensión. El intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 80 ° C.Cuerpo de PVDF duraderoDiseño de doble uniónElectrodo rellenable

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  • Electrodo de pH con cuerpo de vidrio para cremas, salsas y jugos de frutas, con conector BNC HANNA FC220B

    El FC220B es un electrodo de pH con cuerpo de vidrio, de unión interna simple y con conector BNC. Tiene una unión externa de triple cerámica con electrolito reemplazable, punta de vidrio de baja temperatura y de forma esférica. Estas características de diseño lo hacen ideal para muestras como crema, salsas o jugos de frutas. El intervalo recomendado de temperatura de operación es de -5 a 70°C.Triple unión de cerámicaVidrio de baja temperaturaElectrodo rellenable

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  • Electrodo de pH con sensor de temperatura integrado y conector DIN HANNA HI1610D

    El HI1610D es un electrodo de pH de unión simple, rellenable, con cuerpo de vidrio y con conector DIN. Este electrodo tiene una unión cerámica simple en la celda de referencia externa y la punta de detección de pH está fabricado con vidrio de propósito general. Este electrodo pre-amplificado cuenta con un sensor de temperatura integrado para realizar mediciones con compensación de temperatura en un diseño de sonda único. Esta consideración en el diseño es ideal para laboratorio y para usos generales. El HI1610D es recomendado para su uso con el medidor de pH HI8314 de Hanna.Sensor de temperatura integradoUnión de cerámica simpleElectrodo rellenable

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  • Electrodo de pH con sistema de prevención de incrustaciones (CPS™) y conector BNC + PIN HANNA HI1048P

    El HI1048P es un electrodo de pH de unión de manga, rellenable, con cuerpo de vidrio y con un conector BNC y pin. El conector PIN se utiliza para habilitar la función Cal Check de los medidores de mesa HI2221, HI2222 y HI2223. Este electrodo cuenta con una referencia de doble unión, la tecnología de sistema de prevención de incrustaciones (CPSTM) de Hanna y un bulbo esférico de detección fabricado con vidrio de uso general. Este electrodo de pH es ideal para mediciones en mosto de vino y jugo debido a su alto contenido de sólidos que podrían obstruir un electrodo de pH estándar de uso general.Tecnología de sistema de prevención de incrustaciones (CPS™)Electrodo rellenableDiseño de doble unión

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  • Electrodo de pH de media celda para alimentos con conector BNC HANNA FC260B

    El FC260B es un electrodo de pH de media celda, con cuerpo de vidrio y conector BNC. Se debe utilizar una media celda de referencia además del FC260B para obtener mediciones de pH. La porción de detección del pH es un bulbo esférico fabricado de vidrio de baja temperatura. Esta consideración en el diseño es ideal para medir el pH de varios productos alimenticios con un alto contenido de sólidos como salsas, productos lácteos y lodos.Media celda de pHVidrio de baja temperaturaCuerpo de vidrio

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  • Electrodo de pH digital para productos lácteos con cuerpo de PVDF HANNA FC2020

    El FC2020 es un electrodo de pH digital con cuerpo de PVDF, relleno de gel, con un sensor de temperatura integrado para mediciones de compensación de temperatura diseñada en una sola sonda. Este electrodo cuenta con un conector de 3.5 mm diseñado exclusivamente para ser utilizado con los medidores de tableta EDGE® de Hanna Instruments. El electrodo FC2020 cuenta con un microchip integrado que almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de calibración. También presenta un diseño de unión abierta con electrolito de gel de viscoleno, un bulbo sensor fabricado de vidrio de baja temperatura y punta de forma cónica. Esta consideración en el diseño es ideal para mediciones de pH en muestras como leche, yogurt, queso y otros productos de la industria láctea. El intervalo de la temperatura de operación recomendado es de 0 a 60°C.Microchip integradoPunta de vidrio cónicaReferencia de unión abierta

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  • Electrodo de pH para agua potable con conector DIN de conexión rápida HANNA FC2153

    El FC2153 es un electrodo de pH con cuerpo de vidrio, rellenable, unión simple y con un conector rápido DIN. Este electrodo tiene una unión de triple cerámica en la celda de referencia externa y el bulbo detector de pH está fabricado con vidrio de baja temperatura. Estas consideraciones en el diseño son ideales para las mediciones de pH de agua potable y muestras con baja conductividad. El FC2153 es el electrodo de pH/temperatura de reemplazo suministrado con el medidor de pH portátil HI99192 para agua potable.Unión de triple cerámicaSensor de temperatura integradoElectrodo rellenable

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  • Electrodo de pH para alimentos con cuerpo de acero inoxidable de diámetro pequeño con conector BNC HANNA FC240B

    El FC240B es un electrodo de pH de unión simple con cuerpo de acero inoxidable que tiene un conector BNC. El diámetro muy pequeño de 5 mm (0.2”) del FC240B está protegido por un cuerpo de acero inoxidable AISI 316 irrompible que tiene 150 mm (5.9”) de longitud, es un diámetro ideal para recipientes pequeños y tubos de ensayo. El FC240B también presenta un diseño de unión abierta con electrolito de gel de viscoleno, un bulbo sensor de vidrio de uso general y una punta de forma cónica. Esta consideración en el diseño es ideal para mediciones de pH en queso, productos lácteos y en procesos de control de calidad. El intervalo de temperatura de operación recomendado es de 0 a 50°C.Cuerpo de acero inoxidable AISI 316Punta de vidrio cónicaUnión abierta

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  • Electrodo de pH para alimentos, salsas y jugos de frutas con cuerpo de PVDF y conector BNC HANNA FC911B

    El FC911B es un electrodo de pH de doble unión con cuerpo de PVDF que tiene un conector BNC. Este electrodo presenta una unión de cerámica con electrolito reemplazable, un bulbo sensor hecho de vidrio de uso general y en forma esférica. Esta consideración de diseño es ideal para mediciones de pH en muestras como cremas, jugos de frutas y salsas. El intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado es de -5 a 80 ° C.Cuerpo de PVDF duraderoDoble unión de referenciaElectrodo rellenable

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  • Electrodo de pH para carne y productos semi congelados, con conector DIN HANNA FC231D

    El FC231D es un electrodo pH amplificado de unión simple que tiene un sensor de temperatura y un conector tipo DIN. Dicho conector permite instalarlo en los medidores portátiles HI98140, HI98150, HI98230 y HI98240. Este electrodo incluye un microchip que almacena el tipo de sensor, número de serie e información de la calibración. También incluye un diseño de unión abierta, bulbo de vidrio para baja temperatura y sensor para la compensación. Este electrodo inteligente tiene un conector DIN que solo se puede usar con los medidores portátiles HI98140, HI98150, HI98230 y HI98240. Estos factores de diseño hacen a este electrodo ideal para las mediciones en carne y muestras semicongeladas. El intervalo recomendado de temperatura es de 0 a 50°C.Microchip integradoCuchilla de acero inoxidable  (opcional)Unión abierta

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  • Electrodo de pH para productos cárnicos con conector BNC HANNA FC400B

    El FC400B es un electrodo de pH de doble unión y cuerpo de PVDF que tiene un conector BNC. Presenta un diseño de unión abierta con electrolito de gel de viscoleno y punta de vidrio de baja temperatura de forma cónica.Esta consideración de diseño es ideal para mediciones de pH en productos cárnicos y alimentos semicongelados. El intervalo de temperatura de operación recomendado es de 0 a 50 °C.Vidrio para baja temperaturaCuerpo de PVDFUnión abierta

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  • Electrodo de pH para productos cárnicos con conector DIN HANNA FC232D

    El FC232D es un electrodo de pH amplificado de unión simple que cuenta con un sensor de temperatura incorporado y se conecta al medidor con un conector DIN. El electrodo FC232D presenta un cuerpo de plástico PVDF de grado alimenticio, un diseño de unión abierta con electrolito de gel de viscoleno, un bulbo sensor fabricado con vidrio de baja temperatura y una punta de forma cónica. Esta consideración en el diseño es ideal para mediciones de pH en productos cárnicos. El intervalo de temperatura de operación recomendado es de 0 a 50°CVidrio de baja temperaturaNavaja perforadora de acero inoxidable (opcional)Unión abierta

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  • Electrodo de pH para productos cárnicos con conector rápido DIN HANNA FC2323

    El FC2323 es un electrodo de pH amplificado con unión simple que tiene un sensor de temperatura integrado, y se instala en el medidor mediante un conector rápido tipo DIN. Este conector es específico para medidores como el HI98190. El electrodo FC2323 incluye un cuerpo de PVDF grado alimenticio y unión abierta de gel de viscoleno, bulbo sensible al pH hecho con vidrio de baja temperatura y punta de forma cónica. Este diseño, así como las cuchillas opcionales de acero inoxidable, es ideal para la medición del pH en carne y productos semisólidos. El intervalo de temperaturas de operación es de 0 a 50°C.Vidrio de baja temperaturaNavaja perforadora de acero inoxidable (opcional)Unión abierta

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  • Electrodo de pH para productos lácteos y alimentos semisólidos con conector rápido DIN HANNA FC2023

    El FC2023 es un electrodo de pH amplificado de doble unión que tiene un sensor de temperatura incorporado y que se conecta al medidor con un conector DIN de conexión rápida. Este tipo de conector es una característica de algunos medidores específicos como el HI98190.El electrodo FC2023 presenta un cuerpo de PVDF de plástico de grado alimenticio, un diseño de unión abierta con electrolito de gel de viscoleno, un bulbo sensor hecho de vidrio de baja temperatura y una punta de forma cónica. Esta consideración de diseño es ideal para mediciones de pH en productos lácteos, emulsiones, cremas u otras muestras semisólidas. El intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 50 ° C.Vidrio de baja temperaturaCuerpo de PVDFUnión abierta

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  • Electrodo de pH para productos lácteos y alimentos semisólidos con cuerpo de PVDF HANNA FC200D

    El FC200D es un electrodo de pH con cuerpo de PVDF, relleno de gel, unión simple con un conector DIN. Esta sonda cuenta con un diseño de unión abierta, un bulbo sensor fabricado con vidrio de baja temperatura y cuerpo de plástico de grado alimenticio. Esta consideración de diseño es ideal para mediciones de pH en la industria alimenticia incluyendo lácteos, pasta, carne molida y otras muestras de alimentos semisólidos. El intervalo de temperatura de operación recomendado es de 0 a 50°C.Vidrio de baja temperaturaCuerpo de PVDFJunta abierta

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  • Electrodo inalámbrico de pH HALO® para cerveza HANNA FC2142

    Mida fácilmente el pH durante el proceso de elaboración de cerveza desde el mosto hasta la cerveza terminada con el medidor de pH inalámbrico para cerveza FC2142. Este HALO está diseñado para cerveceros caseros y artesanales. El electrodo incorporado presenta un cuerpo de titanio, una punta de vidrio plano y una unión de tela renovable que lo hace ideal para medir el pH del mosto durante el proceso de elaboración de la cerveza. Todas las lecturas se transmiten directamente a su dispositivo Apple o Android o al edge®blu.Realice mediciones de pH y temperatura de grado de laboratorio usando su teléfono inteligente o tableta.El sistema inteligente de HALO le informa cuándo su electrodo necesita limpieza o calibración.Excelente para cualquier cervecería, cocina o laboratorio de alimentos.

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  • Electrodo inalámbrico HALO para pH en alimentos HANNA HI10532

    Nuestro electrodo inalámbrico HALO® para pH en alimentos tiene triple union de cerámica en la celda externa de referencia, sensor de temperatura integrado y punta cónica, lo que lo hace ideal para las mediciones en muestras semisólidas. Todas las lecturas se transmiten directamente a su dispositivo Apple, Android o edge®blu.Realice mediciones de pH y temperatura con una exactitud de laboratorio usando su teléfono inteligente o tableta.Se conecta fácilmente a la aplicación Hanna Lab con sólo presionar un botón, por medio de tecnología inalámbrica Bluetooth®.Agrupe sus mediciones por fecha o por anotaciones. Envíelas por correo electrónico para compartir la información con sus amigos o colegas.

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  • Electrodo inalámbrico HALO® para pH en vino HANNA HI10482

    Nuestro electrodo inalámbrico HALO® para vinicultores domésticos y artesanales, tiene un cuerpo de vidrio, punta esférica y la unión exclusiva de Hanna para evitar las incrustaciones (Clogging Prevention System o sistema CPS) que lo hace 20 veces más resistente que los electrodos convencionales. Todas las lecturas se transmiten directamente a su dispositivo Apple, Android o edge®blu.Realice mediciones de pH y temperatura con una exactitud de laboratorio usando su teléfono inteligente o tableta.Se conecta fácilmente a la aplicación Hanna Lab con sólo presionar un botón, por medio de tecnología inalámbrica Bluetooth®.Agrupe sus mediciones por fecha o por anotaciones. Envíelas por correo electrónico para compartir la información con sus amigos o colegas.

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  • Electrodo inteligente de pH para productos lácteos y alimentos semisólidos HANNA FC201D

    El FC201D es un electrodo de pH inteligente con cuerpo de PVDF, relleno de gel, unión simple con conector DIN. El electrodo FC201D cuenta con un microchip integrado que almacena el tipo de sensor, el número de serie y la información de la calibración. También presenta un diseño de unión abierta, un bulbo sensible fabricado de vidrio de baja temperatura y un sensor de temperatura integrado. Este electrodo inteligente tiene un conector DIN que puede utilizarse solamente con los medidores portátiles HI98140, HI98150, HI98230 y HI98240. Esta consideración en el diseño es  ideal para mediciones de pH en la industria alimenticia, incluyendo lácteos, masa, carne molida y otras muestras de alimentos semisólidos. El intervalo de temperatura de operación recomendado es de 0 a 50°C.Vidrio de baja temperaturaUnión abierta

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  • Estándar de calibración de la bomba para el minititulador de dióxido de azufre (120 mL) HANNA HI84500-55

    Paquete Viales y sobres Cantidad 50 pruebas Intervalo 0.00 a 5.00 mg/L fósforo Resolución 0.01 mg/L Exactitud ± 0.05 mg/L o ± 5% de lectura @ 25 °C, la que sea mayor Color de Identificación del vial Rojo Aplicaciones Ambiental, industrial, análisis de agua potable, tratamiento de aguas residuales Método Adaptación del método EPA 365.2 …

    Estándar de calibración de la bomba para el minititulador de dióxido de azufre (120 mL) HANNA HI84500-55Leer más

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  • Estándar de calibración de la bomba para el minititulador de dióxido de azufre (500 mL) HANNA HI84100-55

    Intervalo 0 a 1500 mg/L O₂ Resolución 1 mg/L Exactitud ±15 mg/L ±4% de la lectura Color de identificación del vial Blanco Contenedor Viales Cantidad 25 Método Dicromato EPA

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  • Estándar de calibración de la bomba para la acidez titulable en el minititulador de vino (120 mL) HANNA HI84502-55

    Paquete Viales y frascos Cantidad 25 pruebas Intervalo 0.00 a 3.00 mg/L (as NH3-N) Resolución 0.01 mg/L Exactitud ± 0.10 mg/L o ± 5% de la lectura @ 25 ° C, la que sea mayor Color de identificación del vial Blanco Aplicaciones Ambiental, industrial, análisis de agua y tratamiento de aguas residuales Método Adaptación del …

    Estándar de calibración de la bomba para la acidez titulable en el minititulador de vino (120 mL) HANNA HI84502-55Leer más

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  • Estándar de calibración, 100 mL HANNA HI84102-55

    Intervalo 0 a 150 mg/L O2 Resolución 1 mg/L Exactitud ± 5 mg/L ± 5% de la lectura Color de Identificación del Vial Rojo Paquete Viales Cantidad 25 Método Dicromato libre de mercurio EPA

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  • Fotómetro para la determinación del Ácido Tartárico en el vino, Intervalo 0.0 a 5.0 g / L 115V HANNA HI83748-01

    El fotómetro HI83748 es para la determinación de ácido tartárico en vino. Los fotómetros de Hanna cuentan con un sistema óptico avanzado; la combinación de una lámpara de tungsteno especial, un filtro de interferencia de banda estrecha y un fotodetector de silicio garantiza lecturas fotométricas precisas en todo momento. El exclusivo sistema de bloqueo de …

    Fotómetro para la determinación del Ácido Tartárico en el vino, Intervalo 0.0 a 5.0 g / L 115V HANNA HI83748-01Leer más

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  • Fotómetro para la medición de azúcar residual en vino HANNA HI83746-01

    El fotómetro HI83746 es para la determinación de azúcares reductores en el vino. Los fotómetros de Hanna cuentan con un sistema óptico avanzado; la combinación de una lámpara de tungsteno especial, un filtro de interferencia de banda estrecha y un fotodetector de silicio que garantiza lecturas fotométricas precisas en todo momento. El exclusivo sistema de …

    Fotómetro para la medición de azúcar residual en vino HANNA HI83746-01Leer más

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  • Fotómetro portátil para color de la miel HANNA HI96785

    El HI96785 fotómetro portátil para color de miel se utiliza para medir la transmitancia de la luz con el fin de determinar el color de la miel. El HI96785 combina la precisión y facilidad de uso en un diseño ergonómico y portátil que termina con las comparaciones de color a “ojo”. Los fotómetros portátiles de Hanna cuentan con un avanzado sistema óptico, la combinación de una lámpara de tungsteno especial, un filtro de interferencia de banda estrecha y un fotodetector de silicio garantizan lecturas fotométricas precisas siempre.

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  • Fotómetro portátil para determinación del valor de peróxido en aceites HANNA HI83730-01

    El fotómetro portátil para determinación del valor de peróxido en aceites HI83730 combina la exactitud y sencillez con un diseño ergonómico y portátil. El usuario puede determinar con alta exactitud el valor del peróxido de aceite de oliva dentro de un intervalo de 0.0 a 25 meq O2/kg usando los reactivos preparados HI83730-20Temporizador integradoApagado automáticoReactivos listos para usarse

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  • Kit de pruebas para acidez de aceite de oliva HANNA HI3897

    El kit de pruebas HI3897 es una manera fácil de determinar el porcentaje de acidez del aceite de oliva. El porcentaje de acidez del aceite de oliva es un indicador directo de su calidad, clasificación y frescura. Normalmente medir la acidez es un proceso complicado que requiere el uso de varios productos químicos en un ambiente de laboratorio. El kit HI3897 utiliza un método de titulación donde el punto final se determina visualmente cuando el color cambia de amarillo-verde a rosa. Con este kit es posible probar la calidad del aceite de oliva en varias etapas de su procesamiento y almacenamiento para mantener su más alta calidad.

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  • Kit para calibración de turbidez HANNA HI83749-11

    Paquete Frascos Cantidad 50 tests Método Adaptación de los Métodos Estándar para el Análisis de Agua Potable y Agua Residual, 18a edición, método de la calmagita. La reacción entre el magnesio y los reactivos provoca un color rojo en la muestra.

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  • Kit químico de pruebas para fosfato HANNA HI38061

    El HI38061 es un kit de pruebas químicas que utiliza el método del ácido ascórbico para medir  fosfato. El HI38061 se suministra completo con todos los reactivos y accesorios necesarios para realizar aproximadamente 100 pruebas.

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  • Medidor  profesional de pH para leche HANNA HI98162

    El HI98162 es un medidor de pH portátil resistente, impermeable de la línea Foodcare que mide el pH y la temperatura utilizando la sonda especializada para productos lácteos, la FC1013. Este medidor profesional e impermeable cumple con los estándares IP67. El HI98162 se suministra con todos los accesorios necesarios para realizar una medición de pH/temperatura, se suministra en un estuche de transporte termoformado que es duradero y almacena el medidor, la sondas y la soluciones de calibración en su lugar.Conector DIN de conexión rápidaConexión USB para transferencia de datosTecla de ayuda

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  • Medidor de pH con tecnología Bluetooth® HALO2 Bluetooth para chocolate HANNA HI9810392

    Diseñado para simplificar las mediciones de pH, el medidor de pH HALO2 está diseñado específicamente para medir el pH durante el proceso de producción de chocolate. Entre sus características especiales están la unión abierta de referencia, la punta de vidrio cónico y un diseño de manga desmontable.El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales.Protección resistente al agua IP65Electrodo especializado para lograr mediciones exactasEquipado con todo lo que necesita para realizar mediciones exitosas desde el primer momento.

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  • Medidor de pH con tecnología Bluetooth® HALO2 para carne HANNA HI9810362

    Diseñado para simplificar las mediciones de pH en carne, el medidor de pH inalámbrico para carne HALO2 (HI9810362) está diseñado para resistir el ambiente difícil de las plantas de procesamiento de carne. El electrodo integrado cuenta con una unión de referencia abierta, punta de vidrio cónica y un diseño de funda extraíble, haciéndolo ideal para medir el pH de la carne.El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales.Protección resistente al agua IP65Electrodo especializado para el control puntual de pH de los productos cárnicosEquipado con todo lo que necesita para realizar mediciones exitosas desde el primer momento.

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  • Medidor de pH con tecnología Bluetooth® HALO2 para cerveza HANNA HI9810312

    El medidor inalámbrico para pH en cerveza HALO2 (HI9810312) está diseñado para brindar simplicidad a las mediciones de pH de mosto frío y muestras de cerveza.El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales.Protección IP65 resistente a salpicaduras.Electrodo especializado para medir el pH en mosto frío y las muestras de cerveza.Suministrado con todo lo que necesita para realizar mediciones exitosas desde el primer momento.

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  • Medidor de pH con tecnología Bluetooth® HALO2 para leche HANNA HI9810342

    Diseñado para simplificar las mediciones de pH durante el proceso de fabricación de leche, el medidor de pH de leche HALO2 (HI9810342) está diseñado para la medición directa.El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales.Protección resistente al agua IP65Electrodo especializado para el control puntual de pH de los productos lácteosEquipado con todo lo que necesita para realizar mediciones exitosas desde el primer momento.

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