Solución ácida para grasa de carne y grasas (Industria de alimentos), sobres de 20 mL (25) HANNA HI700630P
Contador de vistas: 54 Personas
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Categorías
Contador de vistas: 54 Personas
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Intervalo de pH -2.00 a 16.00 pH Resolución de pH 0.01 pH Exactitud de pH (@25ºC/77ºF) ±0.02 pH Calibración de pH automática, en uno o dos puntos con dos soluciones buffer (estándar 4.01, 7.01,10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18) Intervalo de Temperatura -5.0 a 105.0°C / 23.0 a 221.0°F Resolución de Temperatura 0.1°C / 0.1°F …
Especificaciones de pH Intevalo de pH 0.00 a 14.00 pH Resolución de pH 0.01 pH, (0.1 pH) Exactitud de pH (@25ºC/77ºF) ±0.05 pH, (± 0.1 pH) Calibración de pH uno o dos puntos (usando las soluciones de pH 4.01,7.01, 10.0) con función de reconocimiento automático; un punto usando la solución de calibración rápida. Compensación de …
Los HI93754D-25 son viales de reactivos que siguen el método de dicromato libre de mercurio para la determinación de la demanda química de oxígeno (DQO) de bajo intervalo utilizando un fotómetro de mesa compatible. Estos reactivos de alta calidad se fabrican en nuestras instalaciones de última tecnología y están claramente marcados con el número de lote y la fecha de caducidad en cada caja.
Paquete Sobres Cantidad 25 Método Adaptación de los Métodos Estándar para el Análisis de Agua Potable y Agua Residual, 18ª edición, método colorimétrico del EDTA. La reacción entre el magnesio y los reactivos provoca un color violeta rojizo en la muestra
Laboratorio.pe
Generalmente responde en minutos.
¿Alguna pregunta relacionada con Solución ácida para grasa de carne y grasas (Industria de alimentos), sobres de 20 mL (25) HANNA HI700630P?
🟢 Online | Privacy policy
Valoraciones
No hay valoraciones aún.